自然豐胸秘方,四款美味豐胸果汁

 在日常生活中,其實就有很多隨手可得的豐胸食物,只要懂得善加利用這些天然的食材,水水們都可以成為豐胸達人唷!一起來看看那些豐胸食材做成果汁效果更好。
20歲 告別“太平公主”
豐胸關鍵:吃決定罩杯大小
  從生理上說,少女到16歲左右乳房發育基本定型,到25歲以後就很少會有自然增大的現象。腺泡是否發育完整、飽滿,決定著乳房的大小,而影響腺泡發育的終極因素就是營養。如果你還沒有越過25歲的那道門檻,告別太平公主的稱號就還有希望。多吃營養豐富、含有足夠量動物脂肪與蛋白質的食品,波濤洶湧、曲線畢露就會成為可能!
  絕密提示:從月經來時算起的第111213天為最佳時期,第18-24這七天為次佳時期,在這10天中影響胸部豐滿的卵巢激素24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。在這10天的飲食中,多多攝取適量木瓜、酪梨等,並要多喝牛奶,少喝可樂、咖啡。

網友分享:豐胸3個月的成果(方法:按摩+豐媚+豆漿+膠原蛋白)
30歲 拯救孕中乳房
  錦上添花TIPS——按摩技巧!每天早上起床前和晚上臨睡前,分別用雙手按摩乳房10分鐘。方法是:仰臥床上,由乳房周圍向乳頭旋轉按摩,先按順時針方向,後按逆時針方向,到乳房皮膚微紅時止,最後提拉乳頭510次。這樣可以刺激整個乳房,包括腺管、乳腺脂肪、結締組織、乳頭和乳暈等,使乳房日趨豐滿而有彈性。
  絕密提示:哺乳媽咪一定要佩戴哺乳內衣,由於這期間乳房在增大,又經常被寶寶吮吸,很容易下垂,所以不能因為怕麻煩而不佩戴哺乳內衣。產後6個月內一定要注意運動強度,不要做太過激烈的運動,鍛煉時從輕微運動開始,循序漸進。如果正在哺乳時進行健胸計畫,應儘量在鍛煉前哺乳,避免過度劇烈的手臂運動,還應大量喝水以防止脫水。

40歲 傲然瘦身不縮水
  女性接近40歲時,身體脂肪結構發生變化,脂肪堆積日益嚴重,加之一些不夠科學的生活習慣,導致讓所有女性恨之入骨的天敵--脂肪橫行肆虐。
親水游泳:水對胸廓的壓力不僅能使呼吸肌得到鍛煉,胸肌也會格外發達。儘量選擇戶外游泳,在日光的溫和刺激下,乳房韌性和彈性增強,會變得飽滿、秀美。

http://www.3be8.com/photo1/blog/breastmassage.pdf

3分鐘豐胸操選擇一個力量不那麼強的拉力器,坐在固定的椅子上,把手慢慢拉向身體兩側,然後慢慢控制拉力器,再把雙手回歸至前胸,如此重複15次,注意體會雙乳挺拔、乳溝擠壓的感覺。
5分鐘精油按摩倒適量調好的按摩油在手上,用指肚均勻塗抹在胸部。從乳房下沿,沿外緣向上按摩到頸下鎖骨位置;從乳房中心位置打圓圈按摩,向上按摩到鎖骨位置;在乳房周圍,以畫小圓方式做螺旋按摩。每個動作重複8-10次。

豐胸絕招 喝果汁也能讓胸部堅挺

 

豐胸果汁一:奇異果蜂蜜汁

效果:奇異果有酸甜迷人的口感,營養價值也很高,富含大量維生素C,是美容的好東西。但是更重要的是還能豐胸,在增加胸部彈性的同時,還可以達到很好的美白效果,可以說一舉三得。
材料:奇異果2個、蜂蜜適量、水150ml
做法:先將奇異果洗淨,再去皮切成小塊,然後將所有準備材料一同放入果汁機中,攪拌一分鐘後,將果汁倒入杯中飲用即可。


豐胸果汁二:木瓜牛奶汁
效果:在很多女孩們看來,木瓜是最傳統的豐胸食物,而牛奶則含有豐富蛋白質,可以説明保持乳房的彈性和光滑度。所以,每天早上喝上一杯的話,肯定會輕鬆擁有豐滿的美胸的哦!
材料:1個木瓜、2杯鮮奶、3個蛋白、冰糖適量
做法:首先,將木瓜切半,去籽,再取出果肉,放入果汁機中打成泥狀。然後將加入鮮奶和冰糖,再啟動果汁機20秒。最後,將果汁倒入杯中即可飲用。

http://www.mamago.co/BuxomD/
豐胸果汁三:酪梨牛奶汁
效果:酪梨也是一種營養含量極高的水果,而且酪梨所含的植物脂肪能夠為胸部發育提供養料,也是有很好的豐胸效果,同時還能夠防止胸部下垂。加上牛奶飲用,效果更加倍。
材料:酪梨半個、牛奶一杯、蜂蜜少許
做法:首先,要把酪梨削皮,挖出裡面的籽,切成小塊,放入果汁機中。然後再倒入牛奶和蜂蜜,用果汁機打勻即可飲用。

 豐胸果汁四:胡蘿蔔蘋果豆漿
效果:蘋果是大家都公認的健康水果,每天都吃上一顆蘋果,能夠增強體質,養顏美容,還能夠對於胸部發育有良好的促進作用呢!
材料:豆漿2杯,胡蘿蔔1根,蘋果半個
做法:首先,將蘋果洗淨去核,切小塊。胡蘿蔔同樣要洗淨,削皮,切塊。然後把塊狀的蘋果、胡蘿蔔放入榨汁機中加入豆漿榨汁,汁成立即飲用。

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣