教你如何DIY自製豐胸精油

按摩胸部時需要精油輔助,才不會磨擦脆弱的乳房,但是品質好的精油非常昂貴?沒關係薇薇兒豐胸小編教你自製豐胸穴道按摩精油~介紹幾款豐胸精油配方,讓你自己在家就能DIY
     按摩胸部時需要精油輔助,才不會磨擦脆弱的乳房,但是品質好的精油非常昂貴?沒關係薇薇兒豐胸小編教你自製豐胸穴道按摩精油~介紹幾款豐胸精油配方,讓你自己在家就能DIY!既省錢又有效果,而且自製的精油非常安全和質量保證哦。這些精油分別在內分泌、緊實、豐滿、堅挺各方面起到作用,讓你快速成就傲人胸部!

豐胸精油製作方法:
自制精油首先需要准備一個藍色或者其他暗色的瓶子,防止精油揮發。其次,豐胸達人要提醒大家,在滴精油的時候要小心,有的精油很稠,有的精油稀,如果不小心滴多了的話,效果就不好了。

文章來源:亞尼活力網
豐胸精油配方:   

*天竺葵2+依蘭2+玫瑰2+甜杏仁30毫升

*玫瑰2+依蘭5+佛手柑3+20毫升甜杏仁

*玫瑰2+茴香4+天竺葵3+20毫升甜杏仁

*依蘭2+玫瑰2+天竺葵1+10毫升可可巴

*迷迭香10+玫瑰5+基底油10毫升

*月見草+5ML玫瑰果調成基礎油,再加依蘭1D,天竺葵2D,甜茴香1D

網友分享:豐胸日記DAY134吃對豐胸食物很重要!

http://www.mamago.co/BuxomD/

健胸增大精油配方:  

*玫瑰2+茴香2+天竺葵2+10毫升基礎油
*天竺葵2+依蘭4+10毫升基礎油
結實收緊精油:
*玫瑰2+天竺葵4+甘菊2+10毫升基礎油
改善過大下垂精油配方:
*檸檬2+絲柏2+杜松2+10毫升基礎油
改善乳頭色素:
*玫瑰5+基礎油10毫升 塗擦於乳頭范圍使色素轉淡


使用豐胸精油的時間為:
月經後的第11、12、13天最佳,第18-24天為次佳日期。

按摩乳房10—15分鍾
建議每天用溫水洗澡後,首先調好精油,然後就按摩乳房10—15分鍾,以促進這些經脈的氣血循環與淋巴循環正常,加強胸部的新陳代謝和血液循環,刺激乳腺組織吸收乳房成長的養分,最終達到豐胸目的。力道不要太粗暴,否則是拔苗助長,反而容易得到反效果。
豐胸穴道按摩方法如下
豐胸穴道方法一:豐媚+按摩+DIY豐胸精油
正確的豐胸按摩方法搭配豐胸精油

豐胸穴道方法二、
1.以雙手手指,圈住整個乳房周圍組織,每次停留3秒鍾。
2.雙手張開,分別由乳溝處往下平行按壓,一直到乳房外圍。
3.在雙乳間做8字形按摩。
4.每個動作重複20次。
功效:刺激胸部組織,讓乳房長大。

豐胸穴道方法三、
1.身體站直後,舉起右手,向上伸直,右腳則向下伸展。
2.持續五秒鍾之後,換伸展左手左腳,將身體盡量伸直。
3.左右輪流伸展約各五次,每個動作重複8—10次。
功效:充分拉直腋下胸部到肺部的肌肉,刺激乳房,拉高胸部曲線。

豐胸穴道方法四、
1.每晚臨睡前用熱毛巾敷兩側乳房3—5分鍾。
2.用手掌部按摩乳房周圍,從左到右,按摩20—50次。
3.只需按上述方法每天按摩1次,堅持按摩2—3個月。
功效:可使乳房隆起2—3厘米。
文章來源:亞尼活力網
豐胸精油豐胸浴:
茉莉花可調整體內的荷爾蒙分泌,並舒緩緊張情緒,鼠尾草可增強內分泌系統,所以此款泡澡配方,絕對可以讓你泡出女人味。
材料:茉莉花30g、佛手柑精油10滴、依蘭精油5滴、鼠尾草精油5滴
用法:將略高於體溫的水放滿8分浴缸,放入茉莉花及精油,然後將身體浸泡在浴缸不要超過15分鍾即可。

http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
  
日常胸部保養須知:
1.冷水刺激:
除了做胸部按摩外,也可以在洗澡時,用蓮蓬頭以冷水沖擊胸部,由下往上,由外往內以車圓的方式沖擊乳房四周3-5分鍾。
2.體重忌快速變化:
經常性快速變化體重(如快速減肥),很容易使胸部縮水,下垂、松垮。
3.不穿胸罩:
容易造成胸部下垂及外擴。正確穿胸罩的方式為:
a)手臂穿過肩帶,掛在雙肩,用雙手托住罩杯下方
b)上半身呈45度往前傾斜,將兩邊的乳房塞入罩杯內,扣上扣環,將腋下副乳撥進罩杯內
c)調整肩帶,並左右伸展是否會有緊繃感或壓迫感,若有請調整肩帶或扣環間距。
d)如果胸部松弛下垂的比較厲害,建議購買調整型塑身內衣會有比較好的效果。
4.良好的姿勢:
坐的時候身體要挺直靠椅背,走路時避免彎腰駝背,可以預防胸部下垂。
小叮嚀:
關於豐胸精油暫時寫到這邊,如果再有新發現一定跟大家一起分享。不過要提醒一下各位,精油的使用效果因人而異,不代表每個人用都有效的哦。適合自己的配方才有效哦。選擇一款好的豐胸產品才能使胸部更豐滿,更有女人味。

你還要知道
胸部外擴有救了!解決胸部變形下垂的困擾
沐浴豐胸法,每天10分鐘邊洗邊長大

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣