瘦手臂的最快方法,教您如何瘦手臂最有效!!

瘦手臂應選擇一些能鍛煉到上半身的有氧運動,如搏擊操、羽

毛球、健身球操以及瑜伽瘦臂練習等、能有效的鍛煉手臂肌肉

群,有很好的瘦手臂效果。同時再選擇局部方面的運動,以肩

膀為圓心的繞臂動作就可以更好的瘦手臂。此外,還可以看

看“如何減掉手臂贅肉”“最有效的瘦臂方法”也是非常不錯的瘦

手臂練習。
 
今天請健身教練,來教您瘦手臂最有效的方法。希望對大家有
 
所幫助!

瘦手臂最有效的方法動作一
 


預備姿勢:雙腳一前一後,稍微前傾上身握啞鈴。
 
動作要領:如圖讓上臂與地面平行,以肘關節為軸心保持上臂
 
不要晃動,用三頭肌收縮,帶起小臂的擺動。反復做這個動作
 
2-3組,每組20次。

瘦手臂最有效的方法動作二
 


預備姿勢:先保持身體直立,用雙手拉住繩子的兩節,讓兩臂
 
如圖夾緊於身體兩側。

動作要領:用力由下向上讓二頭肌保持緊張感,收縮用力小臂
 
肘關節成90度左右即可,最後再慢慢還原。反復做這個動作
 
2-3組,每組15次。

瘦手臂最有效的方法動作三


預備姿勢:持身體直立,抬起上臂,


用肘部夾緊耳部兩側如圖。

動作要領:用三頭肌由上控制,再向下慢慢下放至90度左右。

反復做這個動作2-3組,每組20次。


 
 
您是否為自己的手臂想男人一樣粗壯而煩惱呢?下面美麗女生
 
就為您推薦一個超簡單六步瘦臂操,讓您輕松恢復纖纖玉臂
 

http://www.mamago.co/collagen_trial/


瘦臂操動作一:先跪姿,背部與脊背挺直 ,稍微分開雙腿10
 
釐米,雙臂自然下垂(如圖1);



瘦臂操動作二:吸氣,慢慢盡力往後抬起雙臂,直至您的最大
 
度,堅持5秒(如圖2)。呼氣,再慢慢放下雙手。重復5-10
 
次;


注意:這個動作非常簡單,但只要配合呼吸,每天早晚各做
 
10-20組,堅持下去就能達到非常好的瘦臂效果。
 

各式原因手臂減肥最重要的解決方法

 

脂肪堆積:瘦手臂方法少吃多運動,來達到體重控制。

橘皮組織:瘦手臂方法加強皮下循環、作息正常、營養均衡
肌肉肥大:瘦手臂方法運動前後一定要進行暖身操及和緩操,
 
避免重量訓練,以伸展運動最佳。
水份滯留:瘦手臂方法避免口味過重及加工食品,可以吃纖比
 
例來達到排除水腫作用,加強運動,切忌壓力過大日夜顛倒。
 
金語良言

一個女人的美麗應該是整體的美麗。這個美麗包含了你心理的
 
健康,包含了你的自信,包含了氣色,包含了別人看見你是不
 
是一個快樂的人……如果一個女人需要減肥,都不能吃東西,
 
慢慢慢慢地,這個人會變得苦澀起來,會變得尖酸刻薄起來,
 
這樣子的她其實是不美麗的。所以如果要在健康、瘦跟美麗之
 
間做選擇的話,健康絕對是第一件事情,第二件事情則是從內
 
而外的美麗,最後才是在尚有餘力的時候變成一個纖細苗條的
 

 
 


 
 
 

如何輕鬆瘦小腹?三合一複方魚油瘦小腹

你是不是覺得減肥很痛苦呢?
在餓得頭昏眼花之餘,還得分分秒秒和吃的慾望做戰!而在辛苦挨餓好幾天後,卻沒瘦下多少,更糟的是,身體卻因為減肥而出現便秘、精神不濟、焦慮、甚至燥鬱等種種狀況。
其實,減肥真的不需要這麼虐待自己,只要好好運用魚油,你一定可以讓你的減肥工作輕輕鬆鬆、事半功倍!
魚油+紅酒減肥法~魚油為什麼能減肥呢?其實剛開始是來自於這則新聞。
 
魚油+紅酒4個月狂瘦32公斤TVBS (2005/07/31 18:34)
「魚油」也能夠減肥,您相信嗎?一名體重驚人的醫師,靠著睡前吃魚油加紅酒,搭配飲食運動,成功在4個月內成功甩掉32公斤,醫師還透露,睡前吃2顆魚油,可以消耗相當於走路20分鐘的熱量。
圓滾滾的臉頰,還挺著42吋的水桶腰,減肥成功之後,這是現在的楊醫師,你相信嗎?醫師楊名權:「那時候是110公斤,腰圍是40吋,現在是78公斤,腰圍是32吋。」
記者:「你確定這是你嗎?」醫師楊名權:「是我,沒錯,如假包換。」
減肥前後比一比,楊醫師一口氣減掉32公斤的肥肉,前後判若兩人,大肚子不見了,還露出尖尖的下巴。
靠著飲食運動,而且每天睡前吃「魚油加上紅酒」,才4個月,楊醫師就減重成功。醫師楊名權:「同樣減肥的人,如果一個有補充魚油,一個沒補充的話,大概它的效果會差20%。」
每天吃2顆魚油外加一杯紅酒,能夠產生熱效能,提高體內代謝率,睡覺時間燃燒的糖分和熱量,相當於走路20分鐘,等於是躺著就能夠瘦下來,如果擔心味道不好,還可以用魚油作菜,拌成沙拉,可以降低體內的三酸甘油脂,搭配一杯紅酒,還能預防心血管疾病。
一直到現在,楊醫師還是維持睡前吃魚油喝紅酒的習慣,到現都沒有復胖。
輕鬆瘦小腹

 

細說:三合一複方魚油

三合一複方魚油的功效是:提升代謝 、降低食慾 、轉換脂;而魚油是好油,他裡面含豐富Omega-3多元不飽和脂肪酸
天然的好油,應該要含有豐富的Omega-3多元不飽和脂肪酸、還有其他有益成分Omega-3多元不飽和脂肪酸是人體必須而且非常重要的營養素,當我們人體Omega-3多元不飽和脂肪酸不足時,人體中的Omega-6必須脂肪酸就會失調,造成發炎、營養不良,或是身體水腫等症狀
不過雖然我們非常需要Omega-3多元不飽和脂肪酸,但我們人體卻無法自己生成,必須藉由飲食攝取。Omega-3多元不飽和脂肪酸,可以抑制肝臟製造過多的油脂,還能降低胰島素,改變我們的體質。
另外,好油還會阻止體內產生新的脂肪囤積,以及提供身體的必須脂肪酸,因為當人體必須脂肪酸不足時,這時候如果能補充適量的好油,就可以幫忙高新陳代謝,同時維持皮膚的光澤以及大腦學習跟記憶的功能。
 
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html
 
魚油也能減肥嗎?
美國研究人員將 75位過胖的成人分為四組做實驗,第一組每天服用六公克的魚油,第二組服用魚油並配合每周三天45分鐘的散步,第三組則是服用葵花子油後運動,第四組只服用葵花子油。實驗三個月後顯示,前兩組有服用魚油的人,血液中的壞膽固醇三酸甘油脂不但降低,體脂肪也明顯減少,而好膽固醇則增加。
輕鬆瘦小腹
說白一點應該是它所含的多元不飽和脂肪酸Omega-3。對肥胖者來說,深海FU複方魚油除了能幫助對抗肥胖所帶來的疾病外,它還可以深層脂肪的血管通暢進而容易代謝燃燒沉積已久的油脂除此之外,魚油在減肥部分,可以幫助我們把儲存在身體的多餘脂肪,轉化成能量,還能提高身體的代謝率,以及減少脂肪在身體的囤積,進而阻止不正常的細胞發炎等。
你可以早晚兩次,或者分開三餐餐前吃,大約一兩個星期,你就可以感覺到體質的改變,例如:代謝、腰酸背痛、過敏、便秘等問題都獲得改善。
目前市面上深海魚油的產品有很多,建議你在選擇時,一定要注意產品的純度是否足夠。基本上,每一顆的劑量都至少要達到300毫克的EPA+DHA才算是理想的深海魚油。
總結來說:三合一複方魚油有以下好處
1. 深層脂肪的代謝增加
2. 睡眠品質良好
3. 減少過敏與發炎
4. 降低身體的疼痛
5. 增進體力與精力
6. 消除暴飲暴食
7. 改善情緒與治療憂鬱症
8.降低體內脂肪,達成減重效果
 
http://note-beauty.blogspot.com/2014/09/Thin.lower.abdomen.html

 

細說:紅酒

紅酒除了含有豐富的酪胺酸,可以提高身體的代謝功能外,它也是一種鹼性食物可以調節體內酸性環境,除此之外,它也有高度的抗氧化功能,對於心血管疾病有預妨功能。
建議用餐的時候,可以搭配一些紅酒,尤其是在吃紅肉時,搭配紅酒不但可以增加口感,也可以達到健康以及瘦身的效果。提醒你注意的是,紅酒一定要買不加糖的。目前市面上有一些紅酒喝起來香甜順口,但是並不適合減肥的朋友飲用。
純釀紅酒通常都會有點澀澀的味道,而且包裝上一定會註明年份所以,選購的時候一定要注意。年份越久的,表示它發酵越完全,所以酪胺酸成份會越高,而糖份會越低,所以,效果是比較好的,只不過,你所要花得錢可能也越高。

 

紅酒的好處

A.提高新陳代謝紅酒中所含的維他命C、E及胡蘿蔔素其抗氧化力,能提高原本隨著年齡而降低的新陳代謝。
B.放慢進餐速度:
    養成用餐時品嘗紅酒的習慣,並且給自己一個舒暢寬裕的時間來享受用餐樂趣,能夠提早刺激腦的飽腹中樞,讓自己不會吃得過量。
C.避免暴食暴飲:    當然,血中酒精濃度也會緩慢升高,對解除壓力也有效果,因此也能抑制壓力性的暴食暴飲
D.減少體內水腫:    紅酒含有豐富鐵質,加上酒精本身具有活血暖身的作用,因此可以改善貧血,暖和腰腎,有效減少身體內水分的堆積。浮腫體質者尤其適合這種既美膚又纖體的紅酒瘦身法。
http://note-beauty.blogspot.com/2014/09/Thin.lower.abdomen.html
 
最近《美國醫學論壇報》報導說,紅葡萄酒可以通過顯著減緩動脈壁上膽固醇的堆積而保護心臟,這更揭示了紅葡萄酒在預防心血管併中風方面的重要功能它對那些肥胖超重、患有高血壓、高脂血症的人而言無疑是一條好消息。研究者指出,紅葡萄酒的以上功能,主要是通過其中含有的抗氧化劑成分如白藜蘆醇、類黃酮兒茶素及五羥黃酮來發揮作用的。
需要說明的是,紅葡萄酒雖然好處多,味道好,但也不可多喝。一般每天飲用100毫升左右即可,既經濟、安全,又滿足了需要。

魚油紅酒的完美結合

到底是吃魚油會瘦還是喝紅酒瘦的呢,其實最早之前還是由吃魚油減肥開始,只是愛在睡前喝一小杯的人發現了這個神奇的組合
建議不妨在睡前喝一杯50CC~100CC的紅酒,再搭配1~2顆深海魚油雖然紅酒也是有熱量,但他可以幫住脂肪燃燒、提高新陳代謝。
當紅酒遇到魚油,就像天雷勾動地火,會在體內產生不可思議的代謝效果。


http://www.mamago.co/collagen_trial/
 

另外什麼樣的人適合使用魚油紅酒減肥法呢?

如果您是屬於小腹突出或是膽固醇較高,平時吃的飲食較油膩者,在使用魚油紅酒減肥法時都能有不錯的改善。但這只能先改善局部游離脂肪問題,要徹底鏟除身上的肥油,建議少吃多動仍是減肥的不二法門哦。
其實Fu複方的魚油一般可以達到很好的效果。一般成份為魚油濃縮液、銀杏果油、紅花子油、天然維他命E。
魚油配紅酒減肥法對於想瘦腰腹和臀部脂肪等部位特別有效
另外,任何體質都適合使用這種減肥法。推薦給愛飲紅酒又擔心體重的朋友,趕緊試試看!

http://note-beauty.blogspot.com/2014/09/Thin.lower.abdomen.html

 

番外篇:紅酒+起司

紅酒搭配起司,也是非常理想的減肥食品。有吃宵夜習慣的朋友,建議你不妨在睡前喝一杯50CC~100CC的紅酒,再搭配1~3片起司。
起司含有豐富的鈣質,可以幫住脂肪燃燒、提高新陳代謝,它的熱量看起來很高,但是,由於它的脂肪是屬於短鍊和中鍊,因此很快就會被燃燒利用,不易被人體儲存,所以,你可以放心的吃。
當紅酒遇到起司,雖然它們的熱量看起來很高,但是,它們很快會燃燒分解,而在燃燒完畢後,它們還會繼續燃燒原本儲存在體內的熱量。所以,你吃進去的熱量,會比消耗掉的熱量還要多,很划算吧?
起司最好選擇發酵久,味道濃郁的原味起司,碳水化合物含量越低的越好。在市面上眾多的起司中,以藍起司發酵最完全,碳水化合物也最少。
 
http://note-beauty.blogspot.com/2014/09/Thin.lower.abdomen.html
 
為什麼「魚油+紅酒」+、「魚油+起士」都會建議睡覺前吃呢?原因很簡單。因為人體的新陳代謝,在睡眠狀態中是最不活躍的,如果你睡前吃一些紅酒加魚油,就可以讓你的新陳代謝在睡眠中仍然像白天一樣活躍,繼續燃燒體內的脂肪。
紅酒加魚油除了可以減肥,也有助眠的功效,如果你有失眠或者其它睡眠問題,也可以試試。

 
 

瘦腰行動 纖腰必知的黃金法則

  瘦腰行動
窈窕淑女,君子好逑,如今是女人皆求。裙衫飄飄,婀娜體態盡顯風光,賞心樂事當屬苗條如柳的玲瓏俏佳人。怎樣才能擁有健康又美麗的楊柳細腰呢?下面向諸位愛美女子介紹纖腰黃金法則一、二、三。

腰部曲線是身體曲線美的關鍵

腰部曲線是身體曲線美的關鍵,腰身若恰到好處,即使胸不夠豐滿,臀不夠翹,視覺上仍給人曲線玲瓏、峰巒起伏的美感。反之,就會顯得粗笨。
正常情況下,腰圍與臀圍之比率應約為0.72。如果比率低於0.72,就屬於標準的梨型身材,如果比率高於0.72,即為蘋果型身材,若達到 0.8,則是典型水桶腰了,用手輕輕一捏就會捏起贅肉,這時的體型已是「紅燈」高懸,危險已在招手:蘋果型腰身更易患心臟病,比率越高,危險越大,尤其是脂肪聚集在腰、腹部的人,該注意了。http://yanni8.slimel.com/
女性腰、腹部最易囤積脂肪。只有通過正確的健美鍛煉、控制飲食、良好的生活習慣等,達到逐漸減輕體重,人也就輕盈苗條了,比率隨之下降,危險性減小。

一、纖腰動員令〈健身行動〉

加強腰部運動,鍛煉腰肌,對抗腰部脂肪,並配合全身運動,消耗脂肪,達到健美身形。

下面教你幾招細腰動作
只要天天堅持做下去,就會擁有迷人身段。
躺臥曲膝:
平躺,雙手放兩側,膝蓋呈90度,吐氣並將膝蓋拉往右肩,反覆,再拉往左肩,重複10次,鍛煉後腰肌肉。
仰臥支腰:
仰躺,雙手掌托盆骨,支起下身及腰部,足尖挺直,背、頭及兩臂著地;左右腳交替向頭部屈下,膝蓋不彎曲,重複進行。鍛煉腰、腹部。

二、纖腰食法

合適的健身運動,再配合合理飲食,才能收到事半功倍之效果
1、多吃高纖維的食品
纖維可以減緩食品施放出能量,從而減弱脂肪在體內的聚集。每天纖維的攝取量應該為20-25克。水果,蔬菜,穀物都是很好的選擇。
2、多吃豆製食品
豆製類食品也是很好的低脂食物。並且富含維生素和蛋白質。每天應注意攝入適當的豆製品,如:豆腐、豆漿、豆奶等。
3、多吃些蛋白質少吃些脂肪http://yanni8.slimel.com/
蛋白質可以提高你的新陳代謝率,因為你的身體在消化蛋白質的時候需要消耗能量。每攝入100克蛋白質,要消耗25克,實際攝入量為75克。否則,每100克脂肪只能消耗10克,將有90克留在你的體內。
4:多吃富含維生素BT的食物
維生素被稱為維持生命的營養素,可見維生素的作用,在維生素中有些維生素是機體脂肪代謝的必需參與者,如維生素BT,它在減肥過程中可發揮如下的作用
〈1〉、通過促進氧化和全身新陳代謝,來幫助實現控制體重的目的
〈2〉、直接調節和增強新陳代謝,全面提高骨骼、肌肉發育水平,促進脂肪代謝,直接具有減肥作用。
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html

三、像揉面團般擦緊實霜

抹亞尼魔俏緊實霜也滿有效的。但是你若只是輕輕地像抹臉一樣地抹在腰部上,效果不是很好,一定要配合手的按摩。手的按摩必須用力地抓和捏,但是不要用力到讓自己瘀青,也不要把自己肉抓到破皮。
正確的力道有點像在揉面團,用手掌部位去壓和推多餘的脂肪。這種按摩方式針對大腿和手臂水腫的地方非常有效。
市面上一般的緊實霜的功效分為“加強燃脂、代謝”“消除水腫”“去除橘皮”這3大功效!目前市場上的纖體緊實霜雖然大部分都包含了以上3種功能,但是各家所含的特別成分不同,哪款到底才是你的真命緊實霜呢?
選對產品是第一個關鍵,塗抹的方式是第二個關鍵。
最佳手法:洗澡後+按摩手法+運動
讓緊實霜效果加倍的使用方法,那就是在剛剛洗完澡後,身體還有溫度的時候,在需要塑性的部位加強按摩,可以讓血液迴圈更好、新陳代謝更快。
加強燃脂tips:
加分用法:早上出門前先擦上緊實霜,利用一天中的走路、工作時的活動量,無形中也能達到運動的功效;還有更勤快點的,再搭配燃燒脂肪的褲襪等產品效果更佳。
另外,使用緊實霜以下幾點要注意:
1、要讓緊實霜中的有效成分深入作用於皮下脂肪層,每週一至兩次在身體局部塗擦,同時作局部按摩,促進血液迴圈,使之滲入皮膚角質層,如果能在使用前用幹式按摩則更有效。2、一般來說,緊實霜在使用後幾分鐘就開始起效,可以持續數小時。平均有效作用時間為兩天,緊實霜中所含的咖啡因能使脂肪細胞把貯存的脂質排出去,進入血液迴圈,將其消耗。
當然,其餘一部分游離的脂肪還得通過運動消耗,因此,在使用緊實霜的同時配合相應的運動是非常必要的,尤其在運動前使用緊實霜收效甚大。3、劇烈運動消耗的是血液中的糖分,而慢跑、騎車、游泳等耐力型運動才是消耗脂肪的最佳途徑,人體一般在運動半小時後開始釋放貯存的脂肪。
4、常年使用同一種緊實霜並不會降低皮膚對藥物的敏感性,只會使該處脂肪細胞減少對糖和脂質的吸收和貯存。
5、在使用緊實霜的同時進行有力的局部按摩是非常有效的,按摩時,皮膚內會產生一種可令人愉快的神經遞質,具有自然減肥的功效。如果只是塗抹緊實霜而不進行按摩,那效果則會減半。ht
tp://yanni8.slimel.com/
提醒:緊實霜並非萬能,它只能起到一定的輔助作用,不能完全依賴,適度的運動和合理的飲食習慣
http://www.mamago.co/collagen_trial/

消退小肚子 日常7大瘦腹妙招

1、每天至少吃3個水果和3兩蔬菜
減小腹離不開全身減肥,因此控制攝取的總熱量相當必要。多吃水果和蔬菜不僅容易產生飽腹感,還能幫助你減少吃甜品的強烈慾望。此外,多吃富含纖維的食物能有效治療便秘,而便秘是你小腹鼓脹的元兇之一。
2、每天九杯水,少喝碳酸飲料
早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纖維素的水,能夠加速腸胃的蠕動,把前一夜體內的垃圾、代謝物排出體外,減少小肚腩出現的機會。此外,盡量少喝碳酸飲料和那些含糖量高的飲料,它們會讓你的肚子鼓得像個氣球。
3、遠離酒類
無論是啤酒、雞尾酒、白酒,還是其他形式的酒精飲料,都可能是造成你腹部贅肉的主凶。酒雖然不含脂肪,但卡路里含量卻很高,僅一杯200ml左右的酒精飲料,熱量便可達到100千卡。酒還會提高你身體的皮質醇水平,這種強力的荷爾蒙恰恰是小腹儲存脂肪的幫兇。
4、仰臥起坐
如果想達到減去腹部贅肉的目的,就要控制住節奏,避免一開始就做很多次數的仰臥起坐,導致肌肉酸疼。最初可以嘗試一分鐘做5次,此後慢慢增加,直至達到每分鐘30次左右即可。要注意控制發力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。
5、挺腰直身端坐
減肥有時並不像人們想像的那麼困難。有些人只要糾正坐姿,收腹挺胸,便能減去一些聚積於腹部的脂肪。隨時提醒自己挺胸、縮腹、直腰、坐如懸鐘,哪怕是不能始終保持,想起來就做,都有可能從肚子上減去2斤或更多累贅的脂肪。http://yanni8.slimel.com/
6、做一個愛乾淨的女人
自己的衣服自己洗,不要扔進洗衣機,然後就躺在沙發上看電視。飯後清理廚房,拖拖地板。抹抹桌子和其他傢俱,讓自己成為勤勞而又乾淨的女人。這些日常家務活避免了你飯後立刻躺著或坐著,阻止脂肪囤積在小肚腩,同時還能消耗不少卡路里呢
7、呼拉圈轉起來
看電視順便搖一搖呼拉圈:搖呼啦圈每公斤每小時可消耗約5大卡熱量,以45公斤的體重為例,一小時大約可消耗45(公斤)x5大卡=225卡的熱量,而且假以時日就會變成纖腰款款的美人。

你可能有興趣