蔓越莓吃多少有效?怎麼吃才能預防泌尿道感染

蔓越莓富含花青素等營養價值,對於維持女性私密處健康相當不錯的功效,對泌尿道反覆感染的女性來說是救星!如何正確補充蔓越莓,才能達到改善泌尿道發炎的窘況呢?

首先要先了解泌尿道發炎的原因,以及什麼情況需要吃蔓越莓。
↑以上有中標的女性們,該吃蔓越莓好好的保養一下囉!


新鮮的蔓越莓本身酸澀,多數人沒辦法接受直接吃的味道,因此蔓越莓經常被加工製成果汁、果醬...等,當然,廠商為了解決酸澀口感,會添加大量的糖或是香料來改善它原本的酸度。

在台灣能補充蔓越莓的方法

蔓越莓果汁
市售的蔓越莓汁,甜甜的好喝,大多加糖分來中和其酸澀口感,導致熱量頗高,怕胖或患有糖尿病的人都不適宜以喝蔓越莓汁來達到保養效果。


http://www.mamago.co/collagen_trial/

蔓越莓果乾
大都添加都會加點二氧化硫來保有水果的原色,低劑量的二氧化硫對於健康上不會有太大威脅,但對於有過敏體質或是小孩的負面影響可能會大一些唷

蔓越莓膠囊
其實服用新鮮的蔓越莓仍為首選,但如果無法接受口感的話,也可以考慮市售的蔓越莓濃縮膠囊也可達到保健效果唷!
http://note-beauty.blogspot.tw/p/blog-page.html

一天要吃多少蔓越莓才有效?

對於時常反覆發作泌尿道感染的女性們,每天可以補充30~40公克的新鮮蔓越莓保養。
而研究人員也建議每天喝350.c.c以上的純蔓越莓汁或兩顆濃縮萃取的蔓越莓膠囊也有預防泌尿道感染或膀胱炎的功效唷!

建議各位水水們,想要預防泌尿道感染,根本之道還是得從改變生活習慣下手,也不能完全依靠蔓越莓就能一勞永逸,多喝開水,良好的生活作息及習慣,才能讓自己的妹妹,輕鬆舒適每一天唷

你不可不知的保養祕招

http://www.mamago.co/date_calc/

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣