別把妳的身體「憋」壞了! 小心私密處發炎囉!


http://note-beauty.blogspot.com/2016/12/Hold.back.the.cranberry.html

冬天其實也是對飽受泌尿道困擾的女性來說,也是好發期,反反覆覆的感染,簡直就是場夢魘。

一般泌尿道會感染,是因不良的排尿習慣或性行為而導致外界細菌侵入,細菌就容易往上逆行到膀胱、輸尿管,甚至腎臟,進而引發泌尿道感染。


基本上尿液裡面除了有身體代謝出來的廢棄物外,還可能摻雜一些細菌,若能經常排尿,這些細菌就會隨著尿液被排出體外,不至於在泌尿道感染、發炎。

【冬季豐胸方法】胸前不再坦蕩蕩!!


你是不是對你的胸部不滿意呢?難道就要不甘心的一直小下去嗎?趁今年冬季補氣養生的季節趕緊豐胸吧!那麼冬季豐胸方法有哪些?一起來養胸部,冬季豐胸做得好,明天春夏就不怕胸前坦蕩蕩囉!

一、冬季豐胸食補方法
冬季豐胸方法中,食補是絕對不可缺的,不僅可以實現豐胸的效果,同時還可以滿足人們對熱量的需求。


你可能有興趣