原來可以看中醫豐胸 認識5種中醫豐胸法

http://note-beauty.blogspot.tw/2015/06/Breastdrink.html
     豐胸除了飲食按摩,其實也可以透過中醫療法呦,網路上豐胸的方法非常多,針灸療法一直以來都是傳統中醫中的精粹,而針灸的作用大家也都有所了解。那麼你知道其實針灸也是一種很好的豐胸的方法嗎?除了針灸中醫還有許多方法可以豐胸哦,今天小編帶大家認識中醫的豐胸觀點。


針灸豐胸 

針灸根據不同的穴位既可減肥,又可豐胸。中醫學原理,針灸豐胸可加速乳房血液循環,增強乳房各組織細胞的活力,調節人體內分泌功能,進而刺激乳房中脂肪細胞及其他組織的生長和增大,從而使乳房豐滿隆起,肌膚緊張度提高,從而堅挺富有彈性。針灸要找准穴位。每個穴位都有不同的作用,所以要想成功豐胸,就必須要找到合適的穴位。正確的豐胸穴道按摩


http://www.mamago.co/BuxomD/

中藥豐胸

中醫認為腎主生殖發育,女性乳房發育不良,第二性征不明顯,多因肝腎之虛所致。所以中醫豐胸從補肝益腎,健脾養胃入手調節內分泌功能,使雌性荷爾蒙分泌水平增加,以促進乳房二次發育從而達到乳房豐滿,堅挺的目的。
從中藥分類來講,豐胸屬補益類藥品,醫生根據每人的不同情況對症用藥。不但豐胸效果頗佳,還可以增強體質、提高抗病能力、改善睡眠、調節月經。

按摩豐胸

想要胸部變大,只要每天持之以恆按摩胸部,可以刺激乳腺並且暢通胸部氣血循環,按對正確的豐胸穴道,其實豐胸並不難。網友分享豐胸手法 

呼吸豐胸運動法

正確的呼吸方法不僅能供給充足的氧氣,有效緩解疲勞,更有意想不到的豐胸效果哦。為提升下垂乳房的呼吸法,是通常的胸式吸法:
1.在胸前10CM合掌,合掌時手肘展開
2.抬頭挺胸在4秒吸氣,同時讓雙肘靠在一起成 1 字型(合著掌時盡量用力)
3.慢慢吐氣4秒鐘,放松回到動作1,一呼一吸共8秒為一組動作,盡可能做超過8組


藥膳豐胸

中醫觀念“醫食同源”,藥膳可治療各類疾病,豐胸自然不在話下,這邊推薦二款中藥粥

淮藥粥
  用料:淮山藥100克,大米200克
  作法:淮山藥切片,米淘淨,如常煮粥法,以熟爛為宜。

苡仁粥
  用料:苡仁150克,白米250克
  作法:苡仁,白米淘淨,如常煮粥法,食時,加白糖或紅糖少許。 

你可能有興趣
減肥胸部變小? 有這10款豐胸湯撐腰 不怕瘦胸部
再穿變木瓜奶! 5個狀況告訴你該換內衣囉

琉璃苣油可以豐胸嗎?

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣