垂頭喪氣咪咪有救了,胸部下垂萎縮說掰掰《七方法》

正在發育的少女,還是已然過了青春期,甚至於是生完小孩的女人,可否正在煩惱於胸部下垂呢?失去豐滿挺拔的美麗曲線,這另無數的女人傷心不已。但其實,如果平時生活中對乳房多加呵護,改掉不良的生活習慣,還是可以盡量讓乳房保持青春,延緩其下垂、衰老的速度的。
 

「妹妹」變「大嬸」25歲後膠原蛋白快速流失,該怎麼補充?


25歲後開始老化?
     你知道嗎?隨年紀增長,我們的皮膚也會面臨「肌質疏鬆」的問題,相較30歲後骨質才漸漸開始流失,人體「肌本」膠原蛋白流失的卻更早,從25歲起皮膚的支撐性開始每況愈下,不知不覺中細紋與鬆垮偷偷上身。從唱完25歲生日快樂歌那刻起,你的膠原蛋白已經開始慢慢流失!而流失的速度會隨著年齡的增長加快。千萬別等到明顯感覺到皺紋的時候,才花大錢買保養品,補充膠原蛋白從"現在"開始。膠原蛋白小百科

破解網路上《9大豐胸法》你敢不敢試?


雖然瘦依然是很多女人追求的目標,然而仍然有很多小胸的女人們在為提升胸部海拔而努力著。為你搜羅網路上炒的沸沸揚揚的九個豐胸方法,其中不乏有一些另類的豐胸招式,你敢不敢試?

一、強化天然按摩
招數詳解:沐浴後,給全身塗上滋潤露。用微笑動作將嘴巴張大,重復20次,以強化頸部肌肉;由下往上,由外往內將乳房往上提升,再將按摩延伸至胸部上方到頸項的部位,手法同樣為向上提升,按摩5分鐘左右。

胸部太小? 吃甜酒釀豐胸,讓罩杯升級(內含食譜)

 
先天胸小的水水要想後天加強乳房的發育,多吃一些有利於刺激內分泌的食物的確是有幫助的,酒釀的確很好的豐胸效果,客家授乳的婦女,如果乳汁不通暢,吃個甜酒釀蛋,就有意想不到的效果。

甜酒釀,即未榨出酒之米酵,又稱米酒、糯米酒、酒釀,是我國的傳統食物。其實吃甜酒釀可以治療婦科病,專家表示,酒釀具有溫經活血、滋陰補腎的作用。從中醫的角度講,輔以不同的配料,可治療痛經、產後身體痛等婦科病。 

你可能有興趣