超詳細生理週期豐胸法!這樣豐胸最有效


荷爾蒙變化會影響體重及胸部,因此以生理週期循環來看,從MC報到的第一天開始可分為幾個階段,針對不同的生理週期,選擇不同的因應對策,在對的時間做對的事,才能事半功倍喔!

荷爾蒙變化會影響體重及胸部,因此以生理週期循環來看,從MC報到的第一天開始可分為幾個階段,針對不同的生理週期,選擇不同的因應對策,在對的時間做對的事,才能事半功倍喔!

25天為生理週期循環來看,從生理期第一天開始可分為以下循環週期
生理週期豐胸法
天數別MC
日期
生理週期瘦身法
備註避免攝取必須攝取週期週期飲食特別注意事項身體狀況備註
第1天

1.補充鐵質及纖維質豐富的食物,如菠菜、海帶、魚、葡萄等
2.避免生冷的食物、冰品或飲品
3.放鬆心情做做和緩的運動
1.腹悶脹痛
2.體溫較低,手腳容易冰冷
3.心情抑鬱
4.膚質敏感或長痘子
5.體重升容易腹瀉或便秘
在生理期間"福利期"對正在進行的節食計畫可緩和些..
第2天
第3天
第4天
第5天
第6天
第7天

1.進行正確的減重飲食,此時最能控制食慾,稍嚴格的減肥計劃也能持續
2.可進行稍烈的運動,每週至少運動3次,每次至少30分鐘
1.精神安定心情愉快
2.膚質細嫩光滑
3.新陳代謝快
4.消化功能佳
"超速期"、"平快期"節是最恰當的減肥時機
在這10天當中,影響胸部豐滿的卵巢動情激素是24小時等量分泌的,正是激發乳房脂肪囤積、增厚的最佳時機。

期間適合進行像健胸運動、按摩...等,激發乳房,攝取適量含動情激素成分的食物,使體積慢慢增大,比漫無目地的吃豐胸藥品、秘方或豐胸霜...來的有效果哦!
可樂
咖啡
青椒
蕃茄
紅蘿蔔
馬鈴薯類
豆類
堅果類
牛奶
木瓜
牛奶



第8天
第9天
第10天
第11天

1.維持低卡低脂的瘦身飲食,若食慾大增,不妨以愛玉、蒟弱、仙草、豐媚膠囊等,較有飽足感的食物來充飢
2.持續運動,不妨變換不同的健身運動增加新鮮感與趣味
1.體溫逐漸上升新陳代謝稍緩
2.食慾漸增營養吸收好
3.乳房微微發脹刺痛
第12天
第13天
第14天



第15天
第16天
第17天
第18天

1.飲食不要放鬆,保持健康的節食。別為了安撫情緒而放縱口慾,多吃易胖的食物哦
2.心情不好時試著去運動流流汗吧!雖然有時體重下降不明顯,但生理期後,說不定會下降2-3kg呢?
1.情緒不定,暴躁易怒
2.身體浮腫,體重稍微上升
3.可能有便秘的情況
4.皮脂腺分泌盛,容易長痘痘
"緩慢期"增加運動量,為下一個生理期的減肥計畫作準備!
第19天
第20天
第21天
第22天
第23天
第24天
第25天


生理期瘦身飲食注意、身體狀況
生理期豐胸要吃什麼

愛美是女人的天性,但女性朋友可能不知道,在月經期間,由於受卵巢分泌的雌性激素影響,身體很多部位都會出現相應的病痛反應,乳房也不例外。不少女性在月經前期或者月經期間會出現乳房腫痛的現象,這也是由於内分泌變化引起的。

http://www.mamago.co/BuxomD/

通常這種疼痛感會自然消失,但是在經期,乳房需要特別呵護,而呵護的方法很多種,以下爲你歸納出需要注意的幾種問題:

【豐胸】生理期豐胸方法1、胸罩大小應適當

在月經期間適當調節穿著的内衣胸罩,由於經期乳房會充血或者水腫,所以乳房會比平常相對增大一點,如果穿平常的胸罩,會擠壓到乳房而引起疼痛,過小的胸罩更是會加重這種疼痛感。

【豐胸】生理期豐胸方法2、避免劇烈運動

汽車借款

避免劇烈運動,以防擠壓到乳房,在女性的月經期間,乳房是比較敏感的,很多女性會由於劇烈運動而加重乳房的疼痛感,因此,在月經期間,要盡量避免外傷和不必要的擠壓。

【豐胸】生理期豐胸方法3、保持愉快的心情

保持愉快的心情,生理期的乳房腫痛一半是生理原因引起的,它並不代表身體的健康出現了警訊,所以要保持愉快的心情,不要有心理上的壓力,愉快的心情可以讓女性輕鬆度過生理期。

【豐胸】生理期豐胸方法4、配合胸部按摩

高雄當舖

生理週期要配合胸部按摩,可利於消炎。在生理週期内適當的按摩可以促進血液循環以及淋巴循環,它能夠有效的緩解生理出現的緊張度,有助於消除部分組織炎症。

【豐胸】生理期豐胸方法5、服用藥物要慎重

生理週期服用藥物要慎重,隨便的吃一些消除生理期疼痛的藥物,會引起內分泌紊亂,很多女性在生理期都會食用一些藥物,好的藥物可以緩解疼痛,但是用藥時需要更慎重,特殊的時期更是如此,應該遵照醫師指示服藥。

台南當舖

【豐胸】生理期豐胸方法6、合理的搭配營養

當舖聯盟

合理的搭配營養,確保身體健康,處於經期的女性更應該注重營養的攝取,尤其是應該多攝取含蛋白質豐富的食物,如瘦肉、雞蛋、牛奶、豆製品等,無論何時確保身體健康,是豐胸的必備條件。
延伸閱讀
如何選擇好的膠原蛋白呢?
打造事業線不求人DIY三大豐胸食譜 
8式豐胸瑜伽,10分鐘升級"胸狠"女人(組圖)

沒有留言:

張貼留言

你可能有興趣